Лабиринт

Лабиринт жизни
Что может быть ниже
Когда одолевают страсти
Веду себя потише.

А за окном рассвет
Уже проснулось Солнце
И зелёная трава
Светло и небо в оконце.

Зачем эти страсти
Видишь, и так ненастье
На голову напасти
А что такое счастье.

С лабиринтом проще
Вроде бы ты при деле
Жить уж нету мочи
Как всё надоело.


Рецензии