Квантовое Крещение

От счастья я молюсь в отчаянии,
Шепчу:-"Спасибо за молчание!"
За все подарки, что нечаянные...
Мне не понять, с чем жизнь сравнима!

Букет тюльпанов на Крещение!
Погода плачет в умилении!
Меня все любят, нет сомнения!
Осознаю, что я любима!

Коней Троянских было множество!
И, одиночество с убожеством...
Мне говорили- "Ты ничтожество!"
Не оценив, что я - затворник.

Я закрываю двери ласково
И угощаю перцем, паскою...
Все мои блюда просто, наскоро!
Я объясню рецепт во вторник!

В нелепой квантовой туманности
Есть свойство связи постоянства,
И, если личность в многогранности,
То голову легко снесет!

И я учусь собою властвовать!
Пусть чувство будет не напрасное!
И все нелепости, внезапности
Объедет мой автопилот!


Рецензии