Силы

Кто победит
Силы света или тьмы
Кто за вас решит
Вопрос вечной кутерьмы.

Если только о себе
Чтешь свои интересы
То это не по мне
Тьма в тебе и бесы.

Если чтешь других
Это путь к свету
Только по нему идти
Вернее дороги нету.

К свету ты идёшь
Нет конца пути
Сам вопросы задаёшь
Это путь вечности.


Рецензии