Почему? Письма в стихах

Как оказалось я себя не знаю,
Не получается тебя мне разлюбить.
Ну почему тебе я всё прощаю?
И даже то, чего нельзя простить.

Вчера казалось мне, что всё прекрасно.
Рукой на всё махнула - ну и пусть!
Казалось разлюбила, но напрасно.
Осталась во мне маленькая грусть.

В душе свернулась маленьким котенком
И тихо спит, прикрывши лапкой нос.
Лишь иногда откроет глазки сонно.
Ну почему? Вновь задаю вопрос.

Ну как тебя забыть? Пока не знаю,
Когда ты стал частичкою души.
Тебя забуду, когда меня не станет,
Тебя прощаю и ты меня прости...08.01.23


Рецензии