Любовь сохранить

   ***
В Сердце к людям Любовь сохранить,
Прозревая их сущность, являемую
Очень редко, добро чтоб творить,
Всех труднее других испытаний,
Но коль мощен Свет Духа сиянием,
Наслоения тьмы накоплений
Он пронзит все покровы, внимание
Уделяя любому свечению,
Попытается вызвать наружу
Искрой Духа Свет излучаемый,
Устремляясь во всех обнаружить,
Что Господь в нас Вложил изначально!
   ***


Рецензии