***

Всё вчерашнее, надоевшее,
Дыханье не перехватывает.
Рутиной стал праздник даже.
Наложила отпечаток серый

Серость, правящая державой.
"Какую-то хреновину в сём мире
Большевики нарочно завели",
Поэт, Есенин, написал.

Уехать скорее в иные края,
Чтоб кислородом вновь дышать,
А не зловонием чинуш
И их моралью пресловутой.


Рецензии