Не вечно

Ничто не вечно
В этом изменчивом мире
Жизнь так быстротечна
А хочется смотреть шире.

Какой приобрёл ты опыт
Чему научился по жизни
Наверное нужен отдых
Теперь на небесной вершине.

Тело для того и дано
Чтобы совершать ошибки
Опыт взял, хорошо
Жизнь на Земле очень зыбка.

Жизнь опять придёт
Но всё изменится
Время и это учёт
На лучшее надо надеяться.


Рецензии