современный криз

кто с ним очнулся ото снов
политики уступок компромиссов
хоть вам не свойственна любовь
зовущая на смерть и ломку смыслов

но быть в команде вожака
престижно да и не накладно
когда сокровища бабла
расписаны и очень складно

но снизу жизнь удавкою скрипит
и требует платить за все ошибки
и общество по-прежнему смердит
уж брали мы в Европе Шипку

мы дважды брали сам Париж
куда девались все завоевания
что может предложить нам современный криз
систему вертикаль и звания

всё это было много раз
этап развития вновь неистов
он прячется за ширмой фраз
нас ждёт давление разных смыслов


Рецензии