Наколдую

Чары мои чары

Наколдую винегрет
И оладьи со сметаной
Я колдую мой секрет
И я буду счастлива.

Чары, мои чары

Наколдую с аппетитом
Ешьте люди досыта
Если мало фрикаделек
Напою вас допьяна.

Чары, мои чары

Ешьте люди, ешьте
Разведу вас досыта
Только денежки несите
Будет вам икорочка.

Чары, мои чары.


Рецензии