Непоседа
Кто её такой признал?
Уродилась,видно в деда
Или девочкой металл.
Свет в окошке-непоседа
Вертишься ты как юла.
Да к тому ж ты привереда
Чуть с ума нас не свела.
Спят ещё пока долины,
А ты в школу собралась.
Неприглядная картина..
С кошкой,видно подралась.
За окном,словно старушки
Стоят ели у дорог,
А сосёночкам верхушки
Красит в иней Дед Мороз.
В снегу крыши и дома
Сводишь всех родных с ума.
Непоседой не зовём
Ты умнеешь с каждым днём.
Свидетельство о публикации №123010801869
Здоровья, счастья, добра!
#####Искренне, с любовью,Вера.
Вера Долгова-Першинская 08.01.2023 10:39 Заявить о нарушении
здоровья желаю.
С уважением:
Валентина Путилова 08.01.2023 15:33 Заявить о нарушении