Всегда разлука каждый раз

Всегда разлука каждый раз! И между нами жизнь случилась…
Но в глубине небесных глаз душа моя опять забылась.
Обнимет небо на двоих и за мечтой следит красивой…
Судьбы каприз уже затих. Живёт минутою счастливой!

Нельзя обыденность пройти, не встретив сердцем наважденье!
И вскинув чувства-конфетти любви отпраздновать рожденье.
Весь сумасшедший мир забыть! И даже годы за плечами.
А просто искренне любить мечту нежданную часами!

Всегда разлука каждый раз! На небо смотришь, лишь вздыхая…
Грусть неподдельная сейчас и в сердце боль тоски глухая.
Мечту находит только сон, забыв надежды откровенность.
Лишь суета со всех сторон да необузданная ревность…


Рецензии