Мы эхо

МЫ ЭХО…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мы эхом стали – вдаль несутся,
Всё повторяя, голоса…
Нет размышлений, лишь безумство,
И в отчем доме – тишина.

Сначала многие боялись,
Что прозвучит их голосок.
Но постепенно в них стирались
Все думы, мненья, шепоток…

И вот теперь бездумным эхом
Мы раздаёмся в небесах
В надежде, что пробьются где-то
Бесстрашных мыслей голоса…

31 декабря 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии