Рубои 370 Алишери Киёма

Руми, а если  греки изучали бы санскрит
Наполовину бы не стал турецким прежде Крит?
Ах, грекам вспомнить бы кто первый атомист!
Киём, Вы знаете? Да теоретик, слава Богу, Демокрит!


Рецензии