Взлететь

Чтобы взлететь
Надо уметь
Упасть и не разбиться
Нечем зацепиться.

Чтобы взлететь
Надо иметь
Иметь искорку жизни
Взлететь, а не казница.

Надо уложиться
В одну жизнь
Чтобы подняться
Тебе помогут приподняться.

Теперь взлететь
И так лететь
И больше не падать
Высоту держать надо.


Рецензии