Курортный роман

Твой взгляд - лучистый, божий дар
Разжег во мне любви пожар,
В гормонах буйство.
Дул с моря лёгкий летний бриз,
Курортных чувств моих эскиз
Мне преподнёс чудесный приз
Картину чувства.

Мечты я строил из песка
Ты в них была со мной близка
Ну прям как в сказке.
Кружились в танго бытия,
Среди курортного вранья,
В интимном счастье ты и я
В любовной связке.

Где потерял любовь я с ней?
Спешил в круговороте дней,
Писал сонеты.
Была она нежна со мной,
Нам счастье ворожил прибой,
Но стала наша жизнь иной.
Любви где лето?

Уж море октябрит волной,
Порою ветер как шальной
Задует с норда.
Расстаял чар её дурман,
И  чувств моих умолк  орган.
Недолговечен был роман
Любви курортной.

1 января 2023


Рецензии