Безучастный

Человек как бы больной
Больной или несчастный
Не найти ему покой
Жить и быть безучастным.

Он всё мечется
То здесь ищет, то там
Нет ему нигде места
Зачем и не знает сам.

Несчастный жить не умеет
В аду самоистязания
Мы люди 21 го века
Нет ни капельки сознания.


Рецензии