Неужели тишина

Неужели это правда
Неужели она_ тишина?
    Долгожданная
Пусть временная, тишина
    Примирения.

Неужели замолкли орудия
Славля рождение Христа?   
    О,да пребудет
С миром_ его любовь и
    Его доброта!

Давайте верить люди
В Рождественское чудо!
     Пусть
Верою христианской
    Спасутся
Заблудшие души.

И пусть тишину прерывают
Лишь грома раскаты. И
    Пусть
Шумит лишь зимняя
     Вьюга
А не гул канонады...


Рецензии