За Чёрным Оком
За Чёрным Оком* – яркий Высший Свет
В стократ сильнее, жертвенней и чище.
Не склеп могильный, после сна – Рассвет,
Там ты – царевич! Здесь же жалкий нищий.
Зубовный скрежет, взлёт, паденье, боль,
И крест тяжёлый, и заблудших крики.
Из ран кровавых Добываю соль,
Из глыб гранитных Вырубаю Лики.
08.01.2023
* Чёрная дыра (астр.)
Свидетельство о публикации №123010801789
Со Святками, Олег!
Наталья Бурнашева -Целищева 09.01.2023 22:40 Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 10.01.2023 03:20 Заявить о нарушении