Если

Если ты жив
То надо жить
Не напрасно дана жизнь
Надо общаться и, конечно, дружить.

Жить знаешь как
Если зачем, то болото
Знать жизнь не пустяк
Внимание духовное золото.

Внимание надо копить
В этом смысл бытия
Внимание нельзя транжирить
Транжиришь это трагедия.

Жизнь, она в общении
Каждой клеточкой себя
Жизнь, она в обучении
Мы жизни хозяева.


Рецензии