Моей славной великолепной изящной милане

ТЫ В НЕАПОЛЕ МОЯ МАРКИЗА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И НЕЖНАЯ ПЕРВАЯ СВЕТСКАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА И СРЕДИ ДРУГИХ ДВОРЯНОК ТЕБЕ НЕТ СОПЕРНИЦ,ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБВИ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии