И льётся свет
Волною
И нет ему препонов и
Преград.
И чтобы ни случилось с
Нами
Небом и с Землёю_ он
Везде
Проникает_ свет веры, дня.
Добра
Любви! И каждый ему
Рад!
Он раздвигает границы
Тьмы
Высвечивает все углы. И
Никому
И ничему от него никак не
Скрыться.
Секунды, минуты, часы
Вереницей
В жизнь нашу проникают и
Благословляют_
Живи Человек, живи! И
Дни.
Не торопи свои. Слишком
Она
Коротка земная жизнь!
Насладись
Её дневным светом, не
Омрачай
Злобой, неправдой и
Лестью.
Всё, что возьмёшь с собой
В Поднебесье
Будет и суд твой и
Ответ
Как ты пронёс чрез жизнь
Свою
Этот Божественный свет!!!
Свидетельство о публикации №123010801746