Подарю я любимой мимозу
На витрине букеты тюльпанов,
Разноцветьем играют, горят.
Разжигают рождение планов,
Первоцвет, и подснежников ряд.
Я пожалуй, куплю лишь мимозу,
Этот ранний весенний цветок.
Я люблю его так же как розу,
Как весеннего ветра глоток.
Это солнца весеннего лучик,
Как же радуют чувства, глаза.
Для любви начинающей ключик,
Вместо слов, что хотел бы сказать.
Подарю я мимозу любимой,
На восьмое число принесу.
Чтоб она её нежно и мило,
Заплела непременно в косу.
60 очков
Свидетельство о публикации №123010801732
http://stihi.ru/2010/04/09/5578
nelyubov40@mail.ru
Леонид Нелюбов 09.01.2023 12:26 Заявить о нарушении
Заявка принята.
80 очков
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 10.01.2023 08:36 Заявить о нарушении