Колыбель

Земля колыбель разума
Твоя жизнь связана с этим
Хорошо ли много ума
Плохо, если заняться нечем.

Дело не в уме вовсе
А в том, что нужно преображение
Надо жить проще
Совсем не нужно искажение.

Зажечь надо разум
В этом задача воплощения
Биться об это надо
И не будет сожаления.

Жизнь короткая штука
Хорошо, если рядом друзья
У них учится нужно
Важно приобретение разума.


Рецензии