Окунаешься

Окунаешься в непонятное
    Состояние
Растерянное и печальное,
    Словами
Горькими навеянное.

Мир стал таким поникшим.
    Овладело
Отчаяние обидное
   Которое
Не находило выхода.

Выплеснулось слезами,
    Неисполненными
Обещаниями. И разыгралась
    Фантазия
Брошенного непонимания.

Окунулась душа в
  Безысходность...
Но, оказалось всё это
    Дань
Непонятности производное.

А вечером снег пошёл
    Шапками
Белыми. И очнулась
    Душа
Ужаснулись содеянному.

Из-за слов обидных...
    Так
Предаться отчаянию...?
   И припала она
К молитве и к покаянию.


Рецензии