Хомо сапиенс

Хомо сапиенс человек разумный
А что такое разум
Разумный не просто умный
Как это можно объяснить.

Должна быть вера в Бога
Иначе не зацепить
Разум можно применить
Так его можно сравнить.

Задача и информация
И энергия от Бога
Если это вытекает
Вот разума природа.

Решая чужие проблемы
Вновь решаются свои
Нет пути иного
Нет другого пути.


Рецензии