День за днём. 8 января. Переяславская Рада
Случилось крупнейшее событие
Сломало многие каноны!
Воссоединились две страны,
Точнее даже два народа!
Великоросс и малоросс
Стали едины слава Богу!
Увы, минуло много лет,
Политики разъединили.
И сколько ждать ещё теперь,
Чтоб вместе счастливо зажили!
Свидетельство о публикации №123010801607
Светлана Светлова-Ягодина 09.01.2023 19:46 Заявить о нарушении