Лиричность музыки каминной...
Баюкает во тьме меня.
А дрёма липкой паутиной
Клубок сплетает у огня.
Кольцом замкнулась бесконечность
Итогом прожитого дня.
И плечи вздёрнула беспечно
Лень, примостившись у окна.
Дрожат на стенке тени зябко,
Морфей в объятия влечёт...
Схватил порывисто в охапку,
Освободил от всех забот.
Уют калачиком свернулся
На дне души в полночный час.
Во сне тихонько потянулся,
Не открывая томных глаз.
Свидетельство о публикации №123010801573
А в целом понравилось!
С теплом души и добрыми пожеланиями,
Лариса Ткачёва 09.01.2023 18:20 Заявить о нарушении