Кто-то
Кто-то ржет, отползая от края.
А Девчонка, по имени Рая.
Просто словно в истерике бьется.
Почему?
А не знаю я сам.
Может Ветер
проник к Волосам.
Те услышали Голос Планеты.
ВопрошаюЩнй:
Гомо!!!
И где Ты?
Бродят Айсберги
(там был Титаник).
А нейтрино нам пашет
Витрину.
Айвазовский?
Закончил картину.
Немо!
Где Ты???
Ищу субмарину.
Кто-то тихонько стонет-смеется.
Кто-то ржет, отползая от края.
А Девчонка, по имени Рая.
Просто словно в истерике бьется.
А Нейтино мозг вскроет-
А вдруг
Мысль найдется?
А с НЕЮ
Ты - Друг.
Свидетельство о публикации №123010801559