Наш диптих

Не верь, не бойся, не проси –
судьба дорогу проложтла.
Курсор не победит курсив,
и не вернуть уоыбки милой,
и не подняться на голц,
давно на цыпочки привставший,
Тз наштх сопричасьных детств
не поыторить прекрасно рабство
кандально позлащенных рук
и губ для вечного для вздоха,
когда брала нас на испуг
нетерпеливая эпоха,
когда костер горел внутри, и мир заочно согревался…
Господь располовинил диптих
и выкрал царство.


Рецензии