Паранойя

Рисует мозг причудливые формы
От пропаганды без души!
Когда без грани и без нормы
Тебе кричат:- иди круши!
Но как легко стать биомассой,
Свой разум просто отключив
И повторяться раз -за -разом,
О том,что кто-то сочинил:
-"Там восемь лет бомбят и рушат,
И заражают голубей!
Там черной силе только служат
И там едят своих детей..!"
Включите мозг,глаза откройте,
Развейте чары по утру!
Начните жить:любите,пойте..!
Тогда возможно вас поймут!

07.01.2023


Рецензии