Там за облаком
Ярко светит звезда волхвов.
В незапятнанном, чистом небе,
Ведь сегодня у нас-Рождество!
Сердце замерло в ожидании,
Чудо ,чудо произошло.
Мир затерянный, беззащитный,
Вдруг увидел- _Миссию, Его.
А Младенец в вертепе, на сене,
Безмятежно и сладко спал.
Он принес всем людям спасенье,
Хоть и сам за него пострадал.
И стою я в глубоком раздумье
И безмолвно смотрю в небеса
О ,Господь, подари нам надежду
И веди нас по жизни всегда.
Свидетельство о публикации №123010801493