Когда на пенсию пойду

Когда на пенсию пойду,
Я тихо дверь открою,
И просто, по-английски,
Не спеша уйду,
И на прощанье помашу рукою.

Не будет сладостных речей,
Не будет знатного обеда,
Ухмылки за спиной людей,
Прощальных тостов и банкета.

Уйду и растворюсь в ночи,
Оставив лишь воспоминанье,
Оставив в прошлом часть души,
И про себя скажу всем до свидания.

Спасибо всем, кто рядом был,
Храни Вас Бог от всех несчастий,
Прощайте, я Вас всех любил,
Пускай судьба хранит от всех напастей.

Когда на пенсию пойду,
Я тихо дверь открою,
И просто, по-английски,
Не спеша уйду,
И на прощанье помашу рукою.

Прошин С.М.
08.01.23


Рецензии