Прощание чувств к D. sh

Больно, печально, досадно,
Я сердцем уже приросла.

Но отпустить неизбежно,
Чужого для дум чудака.

И как легко привязалась,
К похоти склочных манер.

Мне он присниться скорее,
Как милый любви ковалер.


Рецензии