в мысли снова проявляется слово. Война меж странам
Война меж странами ,пацан ,перешла в войну внутри стран .
Большевики со времён она исполнители плана Соломона .
Знай! Планировщики плана Соломона сделали ставку на Китай .
Он грядёт -переход от капиталистического способа производства в азиатский идёт..
Капитализм упёрся , Эдит , в долги на кредит .
Будь благонравна, дева, и свободна от гнева.
Они не по нутру-в общественных школах не научишься добру.
Так бывает-произвол ненависть порождает.
Наши оды цифровой экономики и тем ( К.П.Китая ) ,кто запускает программные коды .
Марица-Знающий сроки не суетится!
Воспоём и в лире полисубьектоность в новом валютном мире .
Куда ни глянь везде криптоюань .
Повторим снова –вначале было слово ,ему не повезло , а в конце число .
В числе всё хорошо , но нюанс в цифре отсутствует резонанс .
Свидетельство о публикации №123010801460