Что-то случилось

Если ты смотришь однобоко
Если раздуваешь проблему
Тебе одному одиноко
Не на что потратить время.

Ты не пришёл вовремя
Что то случилось, заболел
Срабатывает механизм присвоения
Раздуваешь проблему и всё полетел.

Не надо думать, надо делать
Сотовый телефон под рукой
Свои проблемы на чужих вешать
Старый способ и простой.

Истина где-то рядом
Проблемы во мне или другом
Внутренняя проблема или внешняя
Одни заморочки кругом.


Рецензии