метаморфозы
Тоскливы стали вечера,
В гараж не тянет авто.
Я стал другим, кем был вчера,
Другим я стану завтра.
И где не тонка рвётся нить.
Живёшь по трафарету.
Совсем не трудно объяснить
Метаморфозу эту.
Года не спрятать, не убрать...
Вот юность, - та прекрасна!
Да и не стоит объяснять,
Когда и так всё ясно.
Вы рвёте дни календаря,
Вы чувств не урезоньте...
Вы всё познаете, как я,
На этом горизонте.
08.01.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123010801434