зимнее село

Снегами скрытое село
житлом библейского приюта
напоминает волшебство
провинциального уюта
дома стоят
по старшинству
поднявши к небу
хором трубы
как беспородные коты
свои хвосты
черны
и грубы
и длится дым печной поры
как тихий
тёплый
знак привета
а там под крышами
покой
и память в снах
былого лета…


Рецензии