Эмоции

В норме быть должен
Весь калейдоскоп
Смотрим и переживаем
Весь спектр эмоции тот.

Я раздражаюсь и я боюсь
Когда духовный прессинг
Иногда бывает страшно
Передо мной выбор если.

Мне бывает обидно
Когда меня не понимают
Мне бывает стыдно
Когда морально обижают.

Я испытываю удовольствие
От вкусной еды
Я ловлю кайф
Когда смотрю фильмы.

Хорошо, когда есть эмоции
Они от куда-то приходят
Просто их переживаешь
Эмоции того стоят.


Рецензии