Грамм здоровья

Что делать для здоровья
Принимать ли холодный душ
С кем нельзя быть, с кем можно
Сколько обслужить душ.

Чтоб здоровье сохранить
Надо кое что решить
И с кем ты живёшь
Сам ли быт ты свой ведёшь.

Грамм здоровья дороже денег
Какой дня режим
Что по жизни важнее
Вместе со врачом это решим.


Рецензии