Зухре героической рабыне славы любви

ЕЁ ДЕРЖАЛИ ДОЛГИЕ ГОДЫ В ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКИ В РУЧНЫХ И В НОЖНЫХ ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ,НО ВАРВАРЫ ВАНДАЛЫ ТУРКИ ОСМАНЫ ЕЁ НЕ СЛОМИЛИ И ОНА УМЕРЛА СЛАВНОЙ КРАСАВИЦЕЙ ГЕРОИНЕЙ!!!


Рецензии