Делаем выбор

Передо мной всегда выбор
Помогать себе или другим
Спасает лишь привычка
Привычка выбора моим.

Привычка у меня с годами
Кому сейчас помогать
Привычка приходит с трудами
Привычку надо вырабатывать.

Передо мной стоит выбор
Ходы надо поддерживать
Иногда себя осуждаешь
Хорошо, что нервы не шалят.


Рецензии