Здесь и сейчас

Вы где, чем вы заняты
Тяжело ли вам сейчас
Я стараюсь записывать
Чтобы песню написать.

Легче, конечно, комментировать
Легче спорить, рассуждать
Тяжелее мысль концентрировать
Тяжелее мысль записать.

Надо чувствовать и двигаться
Концентрируешься на хотьбе
Что сейчас происходит
Мысль выражается в письме.

Тяжелее занятся творчеством
Тяжелее помыть пол
А кто сказал, что жизнь штука лёгкая
Тяжелее чувствовать укол.


Рецензии