Великая историческая славная формула победы

"СЛАБЫЕ ГОСУДАРСТВА...ИХ ПРЕЗИРАЮТ И ДОБИВАЮТ!!!"ЗНАЕТЕ,ГДЕ ГЛАВНОЕ ЗЛО СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ???В ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ,КОТОРАЯ СТЫДИТСЯ СОБСТВЕННОГО НАРОДА И СВОЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СТРАНЫ ВЕЛИКИХ РУССКИХ ГЕРОЕВ СЛАВНЫХ РУСИЧЕЙ!!!


Рецензии