***

Судьба, зачем ты так жестока? –
Кричим в отчаянье порой.
Но жизнь подвластна воле рока,
Что иногда встаёт стеной.

И мы не в силах изменить
Такие «указанья свыше»,
Но ты не вздумай отступить,
Ты только не отчайся, слышишь?

Ты твёрдо помни: в этой жизни
Сменяя ночь, придёт рассвет.
Ты в мир смотри без укоризны –
Прекрасней жизни чуда нет!


Рецензии