Не знать

Не знать прекрасно
Меньше знаешь, крепче спишь
Много знать опасно
Бессоницу еле вылечишь.

Не знать прекрасно
Похож ты на ребёнка
Познавать мир забавно
Пожить бы ещё немного.

Не знать прекрасно
Много знать зачем
Может прожил жизнь напрасно
Применить бы знания затем.


Рецензии