Собравшись в дальнюю дорогу
И крепкий выкурив косяк,
Я посвятил себя бы Богу
Да только вот не знаю как...
Нелепы песни о спасеньи
Для женщин, радующих глаз,
А в аморальном поведеньи
Замечен сам я был не раз....
И кроме этого я знаю,
Благодаренье Небесам,
Что человек, идя по краю,
Приходит к Богу только сам....
И, к сожалению, не слышен
Так многим средь шумящих дней
Тот Зов, что всех религий выше
И древней магии сильней...
Никто не ищет откровенья,
Всем сердцем Истину любя
Творец, прости свои творенья,
Что отвернулись от Тебя...
Я сам средь них и бью в баклуши,
Приехав с сейшена домой
И напрочь забываю душу,
Твою, Отец Небесный мой....
Свидетельство о публикации №123010801199