Иностранно-зимняя грусть
Ещё ехидная судьба мне не даёт тебя обнять!
По льду скользит с обидой страсть, взяла надежда перерыв…
Вот только сердце рвёт с тоской любви отчаянный порыв!
По-иностранному душа готова мёрзнуть лишь с тобой!
В таких глазах всегда тепло и белый свет в них голубой…
Была бы тройка лошадей, тебя украл бы лихо свиснув!
Но нет ни визы, ни саней…опять об стенку, зубы стиснув!
Смеётся глупая зима и нет со счастьем рандеву…
Печаль уносит в закрома простую радость наяву.
Вновь стынет дым от сигарет, тебя с балкона не найти…
Как слишком много зимних бед! Ещё границы взаперти.
Свидетельство о публикации №123010801197