Убежденность

Суть
Хорошего Отношения
Заключается
В Убеждении:
"То, что ты хочешь,
Важнее!
То, что ты можешь,
Нужнее!
Те, кого любишь,
Дороже —
Всех
Для меня
Тоже!
Мое Убеждение
В этом —
Крепнет
День ото дня!"


Рецензии