Участник 18. Детективное агентство - 4
По поверхности стерильных парт,
КАМЕШЕК ЛЮБОГО МИНЕРАЛА
Разыщу отнюдь не наугад.
Нервно курят тайные агенты,
Громоздят отмычки и жучки,
Я ж, без всяких лишних сантиментов
Насажу крючки на червячки.
Чуть замечу боковым я зреньем:
Сразу ХЛОП! И полный досвидос.
С этим беспокойным поколеньем,
Коль не ты, так сам получишь в нос.
А нужны таланты, поневоле
Завучу, в обычной средней школе.
Свидетельство о публикации №123010801178
И на первый взгляд - талантов нет,..
А возможно где-то, в общей массе,
Из таких вот, ходит спецагент.
Нина Находка 11.01.2023 16:20 Заявить о нарушении