Антипутинизм как сатанизм

Из русских трупов вдруг укропы
Додумались слагать слова...
Молчаньем знак дают европы -
Мол, Украина, ты права...

Но разве вдруг? Логично это
Нацизмом лютым рождено -
Жуть сатанистского рассвета
Всей Украине прочит дно...

На Януковича плевали
Все восемь лет назад,
Вот и терзаются в обвале -
И для России близя ад:

Ведь к Путину всё больше злобы
У россиян под грузом бед...
Но! Он уйдёт, и - той же пробы
Здесь будет бесовской рассвет...

Как русским стать мозгами старше,
Чтоб избежать пути во тьму?
Лишь в Эволюционном Марше
Раздолье взрослому уму!

Ведь опирается он строго
На Принцип наименьших дел
Как главное орудье Бога,
Берущий крен любой в прицел!

Эй, православные смутьяны,
Мечтающие скинуть власть!
Вы тоже сатанизмом рьяны,
Хоть и другую взяли масть!

Вам украинского примера,
Неужто мало?! Ведь и здесь
Опять бунтарская химера
К чертям пошлёт порядок весь!!!

Украинский национал-сатанизм как предтеча сатанизма российского - везде отказ от Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2346286.html


Рецензии